Gourmetneficio dudoso


Acaba la feria. Ahora empieza el verdadero trabajo. Descifrar las notas adjuntas de las manoseadas tarjetas de visita e intentar ponerles cara. Antes de visitar, mejor llamar para ir descartando.
Bien, empezaremos por el trabajo fácil y revisaremos esas tarjetas que se hacen en las máquinas de los centros comerciales.
Seguiremos con las clásicas y rancias hechas con tipografía sobre papel verjurado con letra de maestro de escuela.
Ahora tocan las de las fotitos, que acabamos rápido, que viendo el chozo vemos el guarda.
Bueno, a esta donde aparece la fotografía del menda ni le llamo, por feo y por hortera.
Uy esta de plástico no la tiro, por si acaso algún día no tengo palillos a mano.
Epa!! Si esta tiene un mapita, como si se tratara de un tesoro, oies.
Mira este, mira como progresa que ya está en la segunda lección del fotochó.
Y esta? Coño tanto se quiere diferenciar que no ha puesto ni el teléfono.
Y esta de “Amanda 24 horas”?. Ah, si! la grúa.
Ale! pues ya está hecho el primer corte, aquel que parecía tan simpático le habré cogido en mal momento porque no me ha dicho ni por ahí te pudras, ese que estaba tan interesado dice que el de la competencia le regala un viaje, el tragaldabas que se hinchó a comer se habrá puesto malo porque ni siquiera me coge el móvil, el que ya solo le faltaba la firma en el banco le han denegado el préstamo porque una vez devolvió una factura del teléfono (¡ein?), …… Otros que siguen interesados tan solo quieren saber precios y mas precios, como si esto fueran las rebajas. Y algunos receptivos (vete tu a saber por qué) hacen pediditos de prueba, sin quitarme mi máxima de la cabeza: “el que entra fácil, fácil se va”.
El “Consejo de Sabios” cual mafiosos despiadados quiere recuperar la superpasta invertida ¡YA! y tan solo recibe un primer informe con la conclusión que al igual que mi Atleti, este año tampoco.

3 comentarios:

El futuro bloguero dijo...

Ay, el Atleti... es lo único que me quita la felicidad, últimamente.

Garbancita ® dijo...

Así que Antonio Lobato, el de la Formula 1, te pasó también su tarjeta ;)

Oye, atiéndele bien que lo mismo te pasa el contacto de Fernando Alonso :)

Besos

Anónimo dijo...

Si cocinas, tan bien como escribes, tienes que hacer unos platos de "rechupete" y, por supuesto con mucha imaginación y cariño (imprescindible para cocinar bien).

Un saludo

ASTUREX