tag:blogger.com,1999:blog-7195673549771495994.post6813361456668051225..comments2023-05-12T16:49:14.152+02:00Comments on El chuletón, poco hecho porfavó: Nueva religiónOseypuntohttp://www.blogger.com/profile/12075694602804802976noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7195673549771495994.post-82985301287909571042008-08-25T20:27:00.000+02:002008-08-25T20:27:00.000+02:00Querido anónimo-paisano, tal y como indicas que te...Querido anónimo-paisano, tal y como indicas que te mandan desde La Brecha los pedidos de tus chuletas, yo no cambiaba. Madurados y solo chuletas centrales!, tu tienes sobornado al carnicero!! De todas formas no tengo despacho al público y solo mando lomos enteros (de mas 30 kilos) y por supuesto, la maduración se la da cada uno a su gusto. Respecto a la privacidad tienes toda la razón, cuando cree este blog nunca estuvo en mi ánimo y sigue siendo así, utilizarlo para vender, pero me da en la nariz que por tu forma de expresarte, si no nos conocemos, poco nos falta. <BR/>Guaje, eres un cachondo pero me ha encantado lo del “Bon vivant”, sinceramente no había caído en ello. En estos días he estado con primos que ves una vez al año, y uno de ellos está en Asturias, y no dejó de insistirme que fuera para allá, y aunque soy hombre perezoso pero fácil, le puse una condición: visitar El Molín de Mingo. Le he mandado un mail con tu post y respondió de inmediato que SI. Seguramente será para 2009, tan solo espero que con la crisis no haya cerrado y machacarme un buen arroz con pitu.Oseypuntohttps://www.blogger.com/profile/12075694602804802976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7195673549771495994.post-72544181522709755192008-08-22T13:03:00.000+02:002008-08-22T13:03:00.000+02:00Osé¡Venga para Barcelona, venga!Te has acostumbrad...Osé<BR/><BR/>¡Venga para Barcelona, venga!<BR/><BR/>Te has acostumbrado a la bidorra de ese maravilloso rincón de esa preciosa tierra y ahora parece que no quieres volver. Nos tienes abandonados. <BR/><BR/>Un saludo y felices vacaciones.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7195673549771495994.post-52419001443672893842008-08-14T16:13:00.000+02:002008-08-14T16:13:00.000+02:00¡Me lo comía too! ¡Qué pinta leches!Hasta el Puig ...¡Me lo comía too! ¡Qué pinta leches!<BR/><BR/>Hasta el Puig ese y su Filemón Suñe, se les hace aguachirri..¡Adoptalos coño, y llevalos a Caceres! Que vea que también allí saben comer, y sin su permiso.<BR/><BR/>No le voy a dar más vueltas y andarme por "las ramas". El placer para los pobres, lo tenemos muchas veces en las cosas pequeñas.<BR/><BR/>Ose, "Bon Vivant".<BR/><BR/>Anónimo.<BR/><BR/>Mi suegro está estos días por Gijón visitándonos, y casualmente con tu comentario, nos ha traído 8 chuletas de lomo alto compradas en el mercado de LA BRECHA de San Sebastián. 8 Chuletas de viejo por "150", y envasadas individualmente al vacío. Hemos hecho hoy un par de ellas en la terraza con una plancha de estas que se venden ahora, y han quedado genial. Las sacamos ayer del frigo para dejarlas a temperatura ambiente, y hoy hemos disfrutado de todo su sabor.<BR/><BR/>Un saludo a todos. ¡VIVA EL CHULETÓN!<BR/><BR/>¡Ah! Poco hecho porfavó<BR/>...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7195673549771495994.post-85586073538883887482008-08-14T13:46:00.000+02:002008-08-14T13:46:00.000+02:00Hola,Estupendo el relato. Tras descubrir este blog...Hola,<BR/><BR/>Estupendo el relato. Tras descubrir este blog por el tema del tontolSuñe estoy abonao a esta lectura, de ahí el tuteo y perdona si no encaja. Pero mi interés va un poco más alla: Quisiera ser tu cliente. Mira!, soy muy aficionado a la chuleta (lo llamo chuleta no chuletón) de lomo alto de vacuno mayor y soy de Cáceres, creo que lo tuyo está cerca. La "mi" afición, devoción, llega hasta la manera como consigo chuletas de calidad, vienen de San Sebastian. Años me costó entrar, y por recomendación, en la lista de clientes de un carnicero del mercado de la Brecha, este a su vez se provee de lo mejor del matadero de Mondelos. Cada vez que el sindrome de abstinencia me ataca le llamo y le hago un pedido. Ya me conoce y tengo su confianza, por ello se espera para enviarme sus joyas a la disponiblidad de buenas cintas o a que lleguen a su maduración, también se cuida de ponerme un mínimo de 50% de entre la 4ª y la 11ª. Maduraciones que hace el mismo. El tio sabe, ya que sus clientes son las sidrerías de la zona. El transporte es refrigerado y cada chuleta viene envasada al vacio. <BR/>En fin, que igual no tendría que hacer cosas tan complicadas para tener unas buenas chuletas si cerca de Cáceres alguien las cuidara igual. Dame una indicación de por donde anda lo tuyo, entiendo lo de la privacidad, de modo que dejo a tu discreción como intercambiar correos.<BR/><BR/>Un saludo.Anonymousnoreply@blogger.com