tag:blogger.com,1999:blog-7195673549771495994.post5664959350281990513..comments2023-05-12T16:49:14.152+02:00Comments on El chuletón, poco hecho porfavó: Pollo a las cuatro coccionesOseypuntohttp://www.blogger.com/profile/12075694602804802976noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7195673549771495994.post-35430534626941129892009-03-30T16:57:00.000+02:002009-03-30T16:57:00.000+02:00Ese es el puntirrinín, que queda mas homogéneo el ...Ese es el puntirrinín, que queda mas homogéneo el sabor y aunque parezca mentira, mas jugosillo, amén del "enreo" de los diferentes pasos. Y fíjate que con el cochinillo no lo había pensado pero puede que funcione. <BR/>Y el pollo violado con la lata de cerveza, también lo he de preparar.Oseypuntohttps://www.blogger.com/profile/12075694602804802976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7195673549771495994.post-6160646993359753642009-03-30T13:07:00.000+02:002009-03-30T13:07:00.000+02:00Hola,Le he hecho este findesemana. Estabamos tos m...Hola,<BR/><BR/>Le he hecho este findesemana. Estabamos tos malos en casa, por lo tanto no salí a compar y me encontré con un par de pollos de ese tipo en el frigo. <BR/><BR/>Lo mejor es hacerlo, quiero decir, que por muchas cocciones que se le metan a un pollo-goma no va a salir mucha satisfacción. Solo la de hacer y aprender técnicas. <BR/><BR/>Hombre!, mejora el pollo, mas jugosito y las partes estan hogeneamente sabrosas. <BR/><BR/>Lo voy a probar con un cochinillo, que me da que hay cosas por descubir, a ver si doy con el punto del Coque.<BR/><BR/>Saludos.Anónimo-Paisanonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7195673549771495994.post-21694226879808327942009-03-27T17:20:00.000+01:002009-03-27T17:20:00.000+01:00Una interesante manera de hacer un pollo a la cerv...Una interesante manera de hacer un pollo a la cerveza...<BR/><BR/>http://www.directoalpaladar.com/recetario/pollo-asado-sentado-a-la-cerveza-receta<BR/><BR/>En la parte derecha de su blog, técnicas bajo el epígrafe Curso de Cocina...Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7195673549771495994.post-19302476382902707322009-03-27T12:35:00.000+01:002009-03-27T12:35:00.000+01:00si señor, buena idea, ademas tiene un nombre muy "...si señor, buena idea, ademas tiene un nombre muy "chic" triunfaria seguro en las cartas de los restaurantes ;-)<BR/>y si ya en la tercera coccion le insertaras al pollastre por su noble orificio una lata de cerveza ya seria de escandalo jeje<BR/>lo hare :-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7195673549771495994.post-27500612117139504862009-03-26T18:15:00.000+01:002009-03-26T18:15:00.000+01:00No te quepa duda de que lo voy a probar tal y como...No te quepa duda de que lo voy a probar tal y como lo explicas.<BR/>EnricAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7195673549771495994.post-31676608101837016092009-03-25T20:46:00.000+01:002009-03-25T20:46:00.000+01:00Joer que pinta! Pero tiene su trabajillo, por lo q...Joer que pinta! <BR/>Pero tiene su trabajillo, por lo que deduzco que el divorcio te puede salir caro.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7195673549771495994.post-14699311585636461642009-03-25T20:23:00.000+01:002009-03-25T20:23:00.000+01:00Bravo...Sin más.Bravo...<BR/><BR/>Sin más.Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.com